Unsere Clubgastronomie CHRISTOS‘ auf dem Gelände der Etuf-Golfriege, ist seit dem 01.07.21 für Clubmitglieder sowie auch für Nichtmitglieder geöffnet und freut sich auf Ihren Besuch.
Da wir regelmäßig Veranstaltungen im Hause bewirten, reservieren Sie idealerweise gerne vor.
Liebe Mitglieder und Freunde des Etuf-Golfclubs, vor wenigen Tagen hat das Team von CHRISTOS‘ die Gastronomie der Etuf-Golfriege übernommen und freuen sich darauf hier, an diesem besonderen Ort, wieder für Leben, Geselligkeit und etwas frischen Wind sorgen zu dürfen.
Das Team um Christos Christidis kümmert sich gerne um Ihre kulinarische Verpflegung während Sie sich eine kleine Auszeit vom Golfen gönnen oder uns als Genießer/in besuchen.
Vielfältiges Angebot an Speisen & Getränken für Sie, Ihre Familie, Freunde und Geschäftspartner
Sehr gerne verwöhnen wir Sie mit frischer, saisonaler Küche. Sie dürfen gespannt sein – auf unserer kleinen Karte bieten wir Ihnen dennoch einen ausgewogenen Spead für jeden Gaumen vom à la carte-Snack bis zum anspruchsvollen Menü an. Allerhand Köstlichkeiten mit dem gewissen Kick und crossover, Vegetarier/innen kommen ebenfalls auf ihre Kosten.
Sie haben einen bestimmten Wunsch? Lassen Sie es uns gerne wissen.
Öffnungszeiten | Kontakt & Reservierung | Anfahrt & Parken
Öffnungszeiten Hertbst - Winter- wir heißen Sie herzlich willkommen
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Samstag: 14:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Küche durchgehend bis 21:30 Uhr
Kontakt & Reservierung
CHRISTOS‘ Restaurant auf dem Clubgelände der Etuf-Golfriege
Freiherr-vom-Stein-Straße 92a
45133 Essen
Telefon: 0201/472180
email: gastronomie@golf.etuf.de
Parken
Die Parkplätze auf dem Gelände sind begrenzt und stehen vorrangig den Clubmitgliedern zur Verfügung. Restaurant-Besucher können mit telefonischer Vorabreservierung Parkmöglichkeiten erfragen. Darüber hinaus finden öffentliche Parkplätze an der Regatta-Tribüne und sind in 13 Gehminuten in unserem Restaurant.
Betreiber & Chef de cuisine: Christos Christidis
καλως ΗΡΘΑΤΕ! Mein Name ist Christos Christidis, gemeinsam mit meinem Team darf ich Sie kulinarisch verwöhnen. Mein Handwerk habe ich mit viel Engagement und Leidenschaft fachgerecht erlernt und immer weiter für Sie verfeinert. Gerne verrate ich Ihnen etwas über Stationen meiner Vita:
Parkhaus Hügel, Essen
Grand Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden
Grand Hotel Anna, Wien
Golfclub Hösel, Ratingen
Trattoria Luca, Meerbusch
MS Europa und MS Europa 2, Hapag Lloyd Kreuzfahrtschiffe „Sous Chef“
Seit 07/2021: Betreiber der Gastronomie CHRISTOS‘ Etuf-Golfriege, Essen
Ich liebe meine Gäste - ihnen Genuss & schöne Momente in einer Wohlfül-Atmosphäre zu ermöglichen - das macht mich glücklich und zufrieden. Aber irgendwie lieben sie mich auch😊.
Ein riesen Dankeschön, für die herzliche Aufnahme liebe Iris, für die tolle Überraschung und „mein erstes Portrait“. Mein Dank gilt ebenso allen Mitgliedern der Etuf-Golfriege & natürlich meinem tollen Team - ohne euch wäre ich nichts :) !
Ich freue mich sehr darauf, Sie persönlich im CHRISTOS‘ begrüßen zu dürfen! Ihr Feedback ist uns wichtig, damit wir jeden Tag die Chance haben daran wachsen zu können – sprechen Sie mich gerne jederzeit an.
Ihr Christos Christidis
Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Winston Churchil)
Ihre Veranstaltungen im Innen- und Außenbereich der Clubgastronomie & Catering
Für Ihre Firmen- oder Privatveranstaltungen z.B. Geburtstage, Hochzeiten, Empfänge, Business-Präsentationen, Taufen, bieten wir Ihnen gern nach Absprache Menüs oder (flying) Buffets aus aller Welt in verschiedenen Gourmet-Levels und Preiskonstellationen an.
Je nach Bestuhlung verfügt unsere Location mit Blick in die wunderschöne Grünanlage über ca. 80 Plätze im Innenbereich (Wintergarten und Kaminzimmer) und weitere 80 Plätze auf der Terrasse im Außenbereich.
Kontaktieren Sie uns gern telefonisch, per eMail oder kommen Sie einfach vorbei und überzeugen sich persönlich.
Einige Impressionen: