Siegerehrung beim Kröger Masters

Laura El­sen­hei­mer Vier­te beim Krö­ger Mas­ters

Benjamin Strunk und Carolin Petrasch siegen in der AK U16

13. - 17. Au­gust 2008 Möbel KRÖ­GER Re­gio­nal Mas­ters

Zum 3. Mal fand auf der schönen Anlage des ETUF, am Baldeneysee in Essen, im Rahmen der Dunlop Junior Series, das KRÖGER Regional Masters statt. Nach drei Jahren hat sich das Turnier bestens in der Turnierlandschaft etabliert, was zum einen durch eine rekordverdächtige Teilnehmerzahl als auch durch eine hochklassige sportliche Teilnehmerqualität dokumentiert wurde. 108 Mächen und Jungen folgten der Einladung zum Turnier an den Baldeneysee. Von der ersten Runde bis zum letzten Matchball kämpften in den Altersklassen U 16, U 14, U 12 beide Geschlechter um Ranglistenpunkte und wertvolle Preise, die von dem Möbelhaus KRÖGER zur Verfügung gestellt wurden. Nach einem verregneten 1. Tag konnten an drei weiteren Tagen bei bestem Tenniswetter die Zuschauer auf der Anlage sich davon überzeugen ,dass im TVN durchaus auch schon in jungen Jahren gutes Tennis gespielt wird und die Endspiele um die Plätze 1 - 4 sogar die Kategorie A* verdient hätten. Die an Position 1 gesetzte Laura Elsenheimer vom ETUF konnte sich im Halbfinale gegen die spätere Siegerin Carolin Petrasch nicht durchsetzen und unterlag in 2 Sätzen.Am Ende musste sie sich mit dem 4. Platz begnügen. Er­geb­nista­bleau W16 Er­geb­nista­bleau W14 Er­geb­nista­bleau W12 Er­geb­nista­bleau M16 Er­geb­nista­bleau M14 Er­geb­nista­bleau M12