ETUF Gastronomie

Jah­res­rück­blick 2019 und Pla­nung 2020

Bei Speis und Trank wer­den wir das Jahr 2019 Revue pas­sie­ren las­sen und die Ak­ti­vi­tä­ten für 2020 pla­nen.

Auch in die­sem Jahr wol­len wir uns zum Ab­schluss noch ein­mal im Klub­haus tref­fen. Hel­mut Stei­mel wird wie­der­um eine Rück­schau in Bil­dern auf die Lein­wand brin­gen.

Ich würde mich über zahl­rei­che Teil­nah­me Ih­rer­seits sehr freu­en. Es gibt kein fes­tes Pro­gramm; wir wol­len uns gerne un­ter­hal­ten, nach Be­darf essen und trin­ken und gerne zu­rück und vor­aus schau­en, um viele neue Ideen für das nächs­te Jahr zu be­kom­men.

Ich habe im Re­stau­rant „Boots­haus“ im Haupt­klub re­ser­viert und bitte um kurze An­mel­dung per Mail oder Te­le­fon, damit die Gas­tro­no­mie sich bes­ser vor­be­rei­ten kann.

Ter­min: 18. De­zem­ber 2019
Treff­punkt: ETUF Gas­tro­no­mie „Boots­haus“
Be­ginn  17:00 Uhr

An­mel­dung: bitte bis zum 9. De­zem­ber

Gün­ter Vogt
Mail: oder
Tel.: 0201/715 663 oder
per Mail oder te­le­fo­nisch bei der ETUF Ge­schäfts­stel­le: Frau Rose

Zu­rück