Gastronomie Golfriege ETUF e.V.

Os­ter­brunch

 


Osterbrunch

Die Gas­tro­no­mie im ETUF Golf­club lädt Sie herz­lich zum Os­ter­brunch ein.

 

Be­gin­nen Sie den Os­ter­sonn­tag mit einem aus­gie­bi­gen Os­ter­brunch im Club­haus.
Ganz ent­spannt brun­chen mit Fa­mi­lie
Oh wie Os­tern und ah wie an­ge­neh­me!
Am Os­ter­sonn­tag laden wir Sie im Club­haus herz­lich ein.
Hier fin­det von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr unser gro­ßer Os­ter­brunch statt.

Für 27,50 € pro Per­son schwel­gen Sie in ös­ter­li­chen Gau­men­freu­den. Kin­der bis 12 Jahre zah­len die Hälf­te.

Zur EiS­tim­mung be­grü­ßen wir Sie mit einem Glas Sekt!

 

Das gibt es zum Früh­stück:
Eine reich­hal­ti­ge Frisch­wurst-Schin­ken­aus­wahl, Schin­ken­mett mit Zwie­beln, sowie eine ge­misch­te Kä­se­plat­te, zwei­er­lei Rauch­lachs mit Meer­ret­tich
Ei­er­spei­sen: Os­ter­ei­er, Ge­koch­tes Ei, Rühr­ei mit oder ohne Speck

***
Brot- und Bröt­chen­aus­wahl, Crois­sants, Na­tur­jo­ghurt, Frucht­jo­ghurt,
Quark, Obst aus dem Korb, Obst­sa­lat mit Va­nil­le­sauce, Mar­me­la­den,
Honig und Nu­tel­la, eine feine Aus­wahl an Ce­rea­li­en

***

Der Mit­tag wird herz­haft:
Ge­räu­cher­tes Fo­rel­len­fi­let mit Dill, Creme Fraiche und Apfel
Blatt­sa­la­te mit ver­schie­de­nen Dres­sings
Roh­kost­sa­la­te
Ma­ri­nier­te Schei­ben vom Rind mit ge­eis­tem Spar­gel­sa­lat

***
Ge­schmor­te Schul­ter vom Salz­wie­sen­lamm mit
ge­ba­cke­nen jun­gen Kar­tof­feln und Wur­zel­ge­mü­se
Ge­bra­te­nes Filet vom Zan­der
mit ma­ri­nier­ten roten Lin­sen und Jo­ghurt
To­ma­ten­reis und Spar­gel­ge­mü­se
Penne Ri­ga­te mit Zuc­chi­ni­strei­fen und fri­scher Bär­lauch­but­ter


***

Dies­mal bie­ten wir zum Nach­tisch:
Ge­brann­te Creme Fraiche mit ein­ge­leg­tem Rha­bar­ber
Mouse von wei­ßer Scho­ko­la­de und Li­met­te mit ma­ri­nier­ten Erd­bee­ren
Erd­beer­par­fait an Va­nil­le- und Minz­sauce

 

Ge­trän­ke wie:
Tee, Kaf­fee, Scho­ko­la­de, Milch, Oran­gen,- Apfel und Mul­ti­vit­amin­saft sind selbst­ver­ständ­lich in­klu­si­ve.

Wir bit­ten Sie um ver­bind­li­che Re­ser­vie­rung bis zum 15.4.2019 per email.

ein­fach den un­ten­ste­hen­den Link an­kli­cken, Ihr email-Pro­gramm star­tet au­to­ma­tisch

***************************

gastronomie@golf.etuf.de

****************************

oder Sie mel­den sich im Se­kre­ta­ri­at der Golf­rie­ge di­rekt an.

Wir wün­schen schon jetzt einen guten Ap­pe­tit, viel Spass

und hof­fen auf wun­der­schö­nes som­mer­li­ches Wet­ter!

Zu­rück