Schlag auf Schlag in die neue Sai­son!

Nach dem Früh­jahrs­em­fang eine Woche zuvor stand am Sams­tag, den 9. März, die
all­jähr­li­che Platz­auf­räum­ak­ti­on als nächs­tes Event auf dem Ver­an­stal­tungs­ka­len­der der Golf­rie­ge.

Pünkt­lich um 10 Uhr waren mehr als 30 hilfs­be­rei­te Mit­glie­der der Ein­la­dung des Platz­vor­stands ge­folgt und war­te­ten auf die Ein­tei­lung durch Head-Green­kee­per Fa­bi­an Rein­holz.

Nach dem ob­li­ga­to­ri­schen „Mann­schafts-Foto“ ging es bei herr­li­chem Früh­lings­wet­ter an die Ar­beit: Zwei Stun­den lang wurde unser Platz von den Hin­ter­las­sen­schaf­ten des Win­ters be­freit – es wur­den Äste und Blät­ter zu­sam­men­ge­harkt, Ra­sen­kan­ten ab­ge­sto­chen, Mar­kie­run­gen und Be­reg­nungs-Düsen frei­ge­legt, Bü­sche und Bäume ge­schnit­ten, Holz­bän­ke ge­schrubbt und Schil­der ge­putzt. Das Er­geb­nis kann sich wahr­lich sehen las­sen – das Platz-Team be­dankt sich recht herz­lich bei allen Teil­neh­mern für die Un­ter­stüt­zung!

Im An­schluss traf man sich tra­di­tio­nell zum stär­ken­den Ein­topf - dies­mal Grün­kohl mit Mett­wurst – auf der Ter­ras­se. Do­mi­nie­ren­des Thema beim Essen: Ent­täu­schung über die ge­rin­ge Be­tei­li­gung von jun­gen Mit­glie­dern und Mann­schafts­spie­lern – im nächs­ten Jahr kann es also noch bes­ser wer­den…

Zu­rück