Neu­jahrs­emp­fang am 20.01.2013

Der Winter hatte uns fest im Griff. Schnee und Minus-Temperaturen waren nicht unbedingt dazu angetan, den warmen häuslichen Herd zu verlassen. Doch wenn der Golfclu…

Der Win­ter hatte uns fest im Griff. Schnee und Minus-Tem­pe­ra­tu­ren waren nicht un­be­dingt dazu an­ge­tan, den war­men häus­li­chen Herd zu ver­las­sen. Doch wenn der Golf­club ruft…….!

In der Tat sahen wir ein sehr gut be­such­tes, fein de­ko­rier­tes Club­haus. Man hatte selbst den kurz zuvor ein­set­zen­den Schnee­fall igno­riert und den be­schwer­li­chen Weg auf sich ge­nom­men.

Der Neu­jahrs­emp­fang war schon immer eine Ver­an­stal­tung, auf der man nicht feh­len soll­te. Der Blick auf eine neue Golf-Sai­son wurde frei und ent­spre­chend war die Stim­mung. Nach der Be­grü­ßung durch Prä­si­dent Jo­chen Koll­mei­er und einer Ge­burts­tags-Gra­tu­la­ti­on (Frau Tat­ja­na Sgob­ba hatte an Weih­nach­ten Ge­burts­tag) ging es zum ge­müt­li­chen Teil über. Kü­chen­chef Marco Zin­go­ne über­rasch­te uns mit Sau­er­kraut, Püree und Brat­würst­chen. Sein Püree hatte er - wie soll­te es an­ders sein - mit Trüf­fel ver­fei­nert. Man war an­ge­nehm über­rascht und höchst zu­frie­den.

Es wurde noch lange dis­ku­tiert und ge­plant und ter­mi­niert, wer wann mit wem und wo im Vie­rer oder auch im Ein­zel Sil­ber ge­win­nen will.

Hof­fen wir auf eine schö­ne Golf­sai­son 2013.

HaWi

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