Frühlingserwachen im ETUF am 03.04.2009
Am Freitag, 03.04.2009, ab 19.00 Uhr, wollen wir den Frühling im ETUF begrüßen und ihn auffordern, seine traditionellen Aktivitäten mit aller Macht zu beginnen. Gerade in diesem Jahr wären wir ihm außerordentlich dankbar, wenn er -wir denken an unsere baulichen Platzmaßnahmen- zur Höchstform auflaufen würde. Um unserem Begehren angemessen Nachdruck zu verleihen, hat unser Gastronomen-Team Sgobba/Zingone sich mal wieder etwas einfallen lassen. Sie präsentieren uns ab 19.00 Uhr ein Frühlings-Degustations-Menü mit der Weingalerie - Wein & Kunst am Schloss, das sich wie folgt darstellt: Sektempfang Quiche von Lachs & Frühlingszwiebeln an Salatnest und Kräuter-Dip Risotto mit Grünem und Weißem Spargel und Parmesan Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Artischocken und Gorgonzola-Gnocchi Erdbeer-Rhabarber-Ragout mit Joghurt-Eis incl. Rot- & Weißwein, Wasser, Kaffee und 1 Degistif Der Preis beträgt pro Person € 69,00. Eine Reservierung scheint angebracht.