Früh­lings­er­wa­chen im ETUF am 03.04.2009

Am Freitag, 03.04.2009, ab 19.00 Uhr, wollen wir den Frühling im ETUF begrüßen und ihn auffordern, seine traditionellen Aktivitäten mit aller Macht zu beginnen. …

Am Frei­tag, 03.04.2009, ab 19.00 Uhr, wol­len wir den Früh­ling im ETUF be­grü­ßen und ihn auf­for­dern, seine tra­di­tio­nel­len Ak­ti­vi­tä­ten mit aller Macht zu be­gin­nen. Ge­ra­de in die­sem Jahr wären wir ihm au­ßer­or­dent­lich dank­bar, wenn er -wir den­ken an un­se­re bau­li­chen Platz­maß­nah­men- zur Höchst­form auf­lau­fen würde. Um un­se­rem Be­geh­ren an­ge­mes­sen Nach­druck zu ver­lei­hen, hat unser Gas­tro­no­men-Team Sgob­ba/Zin­go­ne sich mal wie­der etwas ein­fal­len las­sen. Sie prä­sen­tie­ren uns ab 19.00 Uhr ein Früh­lings-De­gus­ta­ti­ons-Menü mit der Wein­ga­le­rie - Wein & Kunst am Schloss, das sich wie folgt dar­stellt: Sekt­emp­fang Quiche von Lachs & Früh­lings­zwie­beln an Sa­lat­nest und Kräu­ter-Dip Ri­sot­to mit Grü­nem und Wei­ßem Spar­gel und Par­me­san Ge­füll­te Perl­huhn­brust auf ge­bra­te­nen Ar­ti­scho­cken und Gor­gon­zo­la-Gnoc­chi Erd­beer-Rha­bar­ber-Ra­gout mit Jo­ghurt-Eis incl. Rot- & Weiß­wein, Was­ser, Kaf­fee und 1 De­gi­s­tif Der Preis be­trägt pro Per­son € 69,00. Eine Re­ser­vie­rung scheint an­ge­bracht.

Zu­rück