ETUF Turnen.

Ter­mi­ne 2018

Ein Rück­blick auf die Ge­schich­te des ETUF ETUF Gastronomie

Er­in­ne­run­gen eines 80-jäh­ri­gen.

Es re­fe­riert Emile Ri­jken.

ppp –pu­blic pri­va­te part­nership ETUF Gastronomie

Krea­ti­ve Zu­sam­men­ar­beit zwi­schen öf­fent­li­cher Hand und pri­va­ten Un­ter­neh­men.

Es re­fe­riert Lutz Kalk­ofen.

Pi­ra­ten in Fries­land ETUF Gastronomie

Ein Blick auf Lee­uwar­den, dies­jäh­ri­ge Kul­tur­haupt­stadt. Viel­leicht Ziel der Herbst­fahrt?

Es re­fe­riert Rolf Huck.

Fin­tech und die Di­gi­ta­li­sie­rung der Fi­nan­zen ETUF Gastronomie

Es re­fe­riert Dr. Jörg From­me.

Das ak­tu­el­le Thema: Zu­wan­de­rung – Asyl – Auf­ent­halts­recht – Aus­wei­sung – Ab­schie­bung ETUF Gastronomie

In­for­ma­tio­nen aus recht­li­cher Sicht. H.-P. Jung ver­sucht be­ru­hi­gend ein­zu­wir­ken.

Herbs­fahrt Leuwarden, NED

nach Leu­war­den

Is­land – Die Hei­mat der Elfen

Rolf Huck zeigt und die Insel im hohen Nor­den

Mit der Ata­nia durch das öst­li­che Mit­tel­meer ETUF Gastronomie

Vor­trag von Sig­lin­de und Ro­land Fel­me­de

Eine Fahr­rad­tour durch den Gar­ten Eden ETUF Gastronomie

Im Sep­tem­ber durch Süd­ti­rol mit Sieg­lin­de und Ro­land Fel­me­de.

Gän­sees­sen Golfclub Heidhausen