Termine 2017
Jahreshauptversammlung
ETUF Gastronomie
Nord-Ost-Passage mit dem Eisbrecher
ETUF Gastronomie
Ein Vortrag von Roswitha Schlüter über ihre Arktis-Expeditionsreise auf einem russischen Eisbrecher durch die Nord-Ost-Passage. Der Bericht über dieses außergewöhnliche Erlebnis wird dokumentiert durch beeindruckende Fotos.
Stockholm, das Venedig des Nordens
ETUF Gastronomie
Bilder aus einer Metropole Skandinaviens. Es referiert Rolf Huck.
Mit dem MG durch Schottland
ETUF Gastronomie
Eine nostalgische Reise. Es referiert Christian Carius.
Die Belastbarkeit des Sozialstaats testen
ETUF Gastronomie
Immer neue Aufgaben für den allumsorgenden Sozialstaat. Es referiert Hans-Peter Jung.
Von San Diego bis Valparaiso, die Panamericana per Schiff
ETUF Gastronomie
Es referiert Rolf Huck.
Im Herzen Frankreichs, eine Fahrradtour durch Burgund
ETUF Gastronomie
Es referieren Sieglinde und Roland Felmede.
Gesunde, alltagstaugliche Ernährung im Alter
ETUF Gastronomie
Es referiert Claudia Buchheister.
Gänseessen
gesonderte Einladung folgt
Aufstieg und Niedergang alter Industrieregionen
ETUF Gastronomie
Es referiert Emile Rijken.