ETUF Turnen.

Ter­mi­ne 2017

Jah­res­haupt­ver­samm­lung ETUF Gastronomie
Nord-Ost-Pas­sa­ge mit dem Eis­bre­cher ETUF Gastronomie

Ein Vor­trag von Ros­wi­tha Schlü­ter über ihre Ark­tis-Ex­pe­di­ti­ons­rei­se auf einem rus­si­schen Eis­bre­cher durch die Nord-Ost-Pas­sa­ge. Der Be­richt über die­ses au­ßer­ge­wöhn­li­che Er­leb­nis wird do­ku­men­tiert durch be­ein­dru­cken­de Fotos.

Stock­holm, das Ve­ne­dig des Nor­dens ETUF Gastronomie

Bil­der aus einer Me­tro­po­le Skan­di­na­vi­ens. Es re­fe­riert Rolf Huck.

Mit dem MG durch Schott­land ETUF Gastronomie

Eine nost­al­gi­sche Reise. Es re­fe­riert Chris­ti­an Ca­ri­us.

Die Be­last­bar­keit des So­zi­al­staats tes­ten ETUF Gastronomie

Immer neue Auf­ga­ben für den all­um­sor­gen­den So­zi­al­staat. Es re­fe­riert Hans-Peter Jung.

Von San Diego bis Val­pa­rai­so, die Pan­ame­ri­ca­na per Schiff ETUF Gastronomie

Es re­fe­riert Rolf Huck.

Im Her­zen Frank­reichs, eine Fahr­rad­tour durch Bur­gund ETUF Gastronomie

Es re­fe­rie­ren Sieg­lin­de und Ro­land Fel­me­de.

Ge­sun­de, all­tags­taug­li­che Er­näh­rung im Alter ETUF Gastronomie

Es re­fe­riert Clau­dia Buch­he­is­ter.

Gän­se­es­sen

ge­son­der­te Ein­la­dung folgt

Auf­stieg und Nie­der­gang alter In­dus­trie­re­gio­nen ETUF Gastronomie

Es re­fe­riert Emile Ri­jken.