Fisch­essen

auf Ein­la­dung der Ruder- und Se­gel­rie­ge. Thema des Vor­tra­ges: „Um­ge­stal­tung der Tri­bü­ne an der Re­gat­ta­stre­cke Bal­de­ney­see“.

Vor­trag

Um­ge­stal­tung der Tri­bü­ne an der Re­gat­ta­stre­cke Bal­de­ney­see

Die Tri­bü­ne der Re­gat­ta­stre­cke Bal­de­ney­see er­streckt sich über 125 m vom Ziel­turm bis zum Re­gatta­haus ent­lang des See­ufers und prägt den viel­leicht be­leb­tes­ten Teil der See­pro­me­na­de. Sie wurde in den Grund­zü­gen be­reits mit der An­la­ge des Sees in den 30er Jah­ren er­rich­tet. Der mitt­ler­wei­le ent­stan­de­ne er­heb­li­che Sa­nie­rungs­be­darf bie­tet die Mög­lich­keit über eine Neu­ge­stal­tung nicht nur der Tri­bü­ne, son­dern auch von deren Um­ge­bung mit den da­hin­ter­lie­gen­den Frei­flä­chen und Park­plät­zen sowie über die An­bin­dung von der Frei­herr­vom- Stein-Stra­ße und dem Bahn­hof Hügel aus nach­zu­den­ken.

Dazu hat die Stadt Essen einen Pla­nungs­wett­be­werb aus­ge­ru­fen, des­sen Er­geb­nis­se im Herbst vor­ge­stellt wur­den. Über die­sen Pla­nungs­wett­be­werb und den dar­aus fol­gen­den ak­tu­el­len Stand der Über­le­gun­gen wird uns Herr Dipl.-Ing. Ar­chi­tekt Heiko Schloß in­for­mie­ren. Nach sei­nem Stu­di­um der Ar­chi­tek­tur an der TU Dres­den war er zu­nächst bei der Stadt­ver­wal­tung Dres­den und an­schlie­ßend bei ver­schie­de­nen Ar­chi­tek­tur­bü­ros tätig, bevor er 2009 zur Stadt Essen wech­sel­te. Seit 2018 ist Herr Schloß für die tech­ni­sche Sport­pla­nung bei den Sport- und Bä­der­be­trie­ben der Stadt Essen ver­ant­wort­lich. In sei­nen Auf­ga­ben­be­reich fällt auch die Neu­ge­stal­tung der Tri­bü­ne und deren Um­fel­des.

Spei­sen­aus­wahl:

  1. Mediterrano-Salat
    Gemischter Salat mit gebratenen Geflügelstreifen und Parmesankäse € 9,80
  2. Thai-Gemüsecurry mit Basmati Reis (vegetarisch) € 13,90
  3. Putenschnitzel, dazu Fritten und kleiner Beilagensalat € 13,90
  4. Lachssteak mit Kartoffelpüree und gebratenem Gemüse € 17,90

An­mel­dung:

Wir bit­ten um na­ment­li­che An­mel­dung in der Gas­tro­no­mie des Boots­hau­ses, Tel. 0201 440702, bis Don­ners­tag, 20. Fe­bru­ar 2020 unter An­ga­be der Per­so­nen­zahl und der ge­wünsch­ten Spei­sen.

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