Karfreitag und Karsamstag

Datum:

Ort: Gastronomie Golfriege ETUF e.V.

Neben den Gerichten auf unserer Speisekarte bieten wir Ihnen ein spezielles

3-Gänge-Ostermenü mit Aperitif

  • Parmesan-Süppchen mit grünem Spargel und Brunnenkresse
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Pilzkruste an roten Linsen und Spinat-Gnocchis
  • Miniatur-Schokoküchlein mit Erdbeersalat und Minze

oder

  • Spargelcremesüppchen mit geräuchertem Lachs und Bärlauch
  • Gebratenes Kabeljaufilet an brauner Zitronenthymian-Butter mit Petersilienkartoffeln und Spargelgemüse
  • Erdbeertiramisu an Heideblüten-Vanilleschaum

 

Preis je Menü 29,50 €

 

Unsere Weinempfehlung und idealer Essensbegleiter:

2018er Grauburgunder „bottled by“ Max Pfannenbecker, Pfeddersheim

 

Sie können sich noch kurzfristig in der Golf Gastronomie
unter der Telefonnummer 0201 472180 anmelden.

Zurück