Mut­ter­tags­brunch im ETUF

Be­loh­nen Sie Ihre Fa­mi­li­en_Ma­na­ge­rin mit un­se­rem „Mut­ter­tags-Brunch-Buf­fet“ in der ETUF Gas­tro­no­mie

 

Jede Mut­ter be­kommt zur Be­grü­ßung eine klei­ne Auf­merk­sam­keit!

Zur Ein­stim­mung be­grü­ßen wir Sie mit einem Glas be­schwips­te Erd­bee­ren!


Und das wird auf­ge­tischt:

Eine reich­hal­ti­ge Frisch­wurst-Schin­ken­aus­wahl, Schin­ken­mett mit Zwie­beln, sowie eine ge­misch­te Kä­se­plat­te, zwei­er­lei Rauch­lachs mit Meer­ret­tich und Dill-Senf-Sauce
Ei­er­spei­sen: Ge­koch­tes Ei, Rühr­ei mit oder ohne Speck
***
Brot- und Bröt­chen­aus­wahl, Crois­sants, Na­tur­jo­ghurt, Frucht­jo­ghurt,
Quark, Obst aus dem Korb, Obst­sa­lat mit Va­nil­le­sauce, Mar­me­la­den,
Honig und Nu­tel­la, eine feine Aus­wahl an Ce­rea­li­en
***
Ge­räu­cher­tes Fo­rel­len­fi­let mit Dill, Creme Fraiche und Apfel
Blatt- und Roh­kost­sa­la­te mit ver­schie­de­nen Dres­sings
eine feine Aus­wahl an An­ti­pas­ti
***
Me­dail­lons vom Schwein in einer herz­haf­ten Kräu­ter­jus
ge­ba­cke­nen Pom­mes-Ma­cai­re-Kar­tof­feln, Wal­be­cker Spar­gel und Sauce Hol­lan­dai­se

Gan­zer po­chi­er­ter Salm auf Blatt­sa­lat
Kar­tof­fel-Zuc­chi­ni-Gra­tin
Pu­ten­brust „Flo­ren­ti­ner Art“
mit Wild­reis und fri­sches Ge­mü­se der Sai­son
***
Erd­beer­par­fait an Va­nil­le­sauce
Dunk­le Scho­ko­la­den­mousse, Milch­reis mit Rha­bar­ber­kom­pott
Erd­beer­sa­lat mit Ma­rach­i­no­li­kör und Minze
Ge­trän­ke wie:
Tee, Kaf­fee, Scho­ko­la­de, Milch, Oran­gen,- Apfel und Mul­ti­vit­amin­saft sind selbst­ver­ständ­lich in­klu­si­ve


Preis pro Per­son 29,50 €


Damit wir uns bes­ser auf Sie vor­be­rei­ten kön­nen,

möch­ten wir Sie um eine ver­bind­li­che Re­ser­vie­rung bis zum 8ten Mai bit­ten.

 

Sie kön­nen sich so­fort per email an­mel­den, wenn Sie die un­ten­ste­hen­de email-Adres­se an­kli­cken:

gastronomie@golf.etuf.de

oder te­le­fo­nisch unter 0201 472180
 
 

Zu­rück