Aller Anfang ist schön - Angrillen in der Golfriege

Unser neuer Gastronom, obwohl offiziell erst ab April am Herd, hatte sich etwas einfallen lassen.

Für Samstag, 23. März 2019, machte er unseren Mitgliedern ein verlockendes Angebot. Angrillen war das elektrisierende Zauberwort. Wer fühlte sich da nicht angesprochen? In der Tat standen gut 100 Mitglieder ab 13.00 Uhr bereit, sich mit Steaks, Würstchen, Putenfleisch und leckeren Salaten zu verwöhnen. Schon der Begrüßungsdrink kam gut an. Das Fleisch war hervorragend und fand an allen Tischen Beifall. Mit „Wohlfühl-Atmosphäre“ ist die Veranstaltung treffend umschrieben. So darf es weitergehen.

Freuen wir uns auf eine schöne, erfolgreiche und „leckere“ Golfsaison 2019.

HaWi

 

Weitere Bilder unter Foto-Strecken im Mitglieder-Bereich.