UNSER TEAM WÄCHST! DU HAST UNS (NOCH) GEFEHLT, BEWIRB DICH JETZT!

CHRISTO’s sucht sympathische Kollegen in der Postion Küchenhilfe & Spülhilfe im Golfclub am Baldeneysee (m/w/d)!

- Vollzeit 169 Stunden oder Teilzeit -

Unsere Clubgastronomie CHRISTOS‘ auf dem Gelände der Etuf-Golfriege, ist seit dem 01.07.21 geöffnet und eingeschlagen wie eine Bombe! Genau Du hast uns (noch) gefehlt, um gemeinsam mit viel Power, Herzblut und Spaß erfolgreich wachsen zu können!

In Mitten der wunderschönen Oase am Baldeneysee, verwöhnen wir unsere Gäste mit frischer, saisonaler, gehobener Küche. Wir bieten einen ausgewogenen Spread für jeden Gaumen an: Vom à la carte-Snack bis zum anspruchsvollen Menü - allerhand Köstlichkeiten mit viel Liebe zubereitet. Auch Veranstaltungen richten wir aus. Im Innen-/ und Außenbereich bewirten wir je ca 80 Gäste. Unsere Golfer/innen aber auch Nichtmitglieder/innen sind anspruchsvoll und stets für gute Laune und einen niveauvollen Spaß zu haben. Das schätzen wir sehr & gestalten eine herzliche Atomsphäre

Unsere regulären Öffnungszeiten für unsere Gäste sind dienstags bis sonntags von 11-22 Uhr, montags ist Ruhetag.

DEINE AUFGABEN
Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tages- und Abendgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben.

  • Waschen, Schnibbeln, Anrichten:
    Zuarbeit und Zubereitung der Christos‘ Speisenvariationen nach Rezepturvorgaben
  • Mitarbeit bei der Verpflegung von Sonderveranstaltungen/Festen
  • Eigenverantwortliche Unterstützung des Küchenteams bei den täglichen Arbeitsabläufen
  • Ständige Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Küchenbereich
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards
  • Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
  • Tägliche Reinigung der Arbeitsposten sowie Unterstützung in der Spülküche

DEINE TALENTE ALS KÜCHENELF/E AUS LEIDENSCHAFT

  • Idealerweise Erfahrung in der Gastronomie oder Hauswirtschat oder Du hast einfach Lust darauf?
  • Eine tolle Persönlichkeit mit ansteckendem, schrägem Humor & Teamplayer/in im Herzen
  • Du bist flexibel, zuverlässig und verfügst über eine strukturierte und engagierte Arbeitsweise
  • Aufgeschlossenheit für wechselnde Aufgabenstellungen
  • Kritik verstehst Du als Chance zur Verbesserung – nie als Angriff und kannst Sie ebenso wohlwollend äußern. Du bewahrst auch in Hochphasen einen kühlen und klaren Kopf
  • Gute Kenntnisse deutscher Sprache
  • Führerschein und Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes)

IM PACKEGE ENTHALTEN

  • Faire und pünktliche Vergütung nach Tarifvertrag DeHoGa NRW
  • Schichten in einer 5-Tagewoche, geringer bei Teilzeit oder Minijob
  • Ganzjährige Festanstellung möglich
  • Speisen & Getränke für’s Team
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Tolle Club- und familiäre Team-Atmosphäre

Genug geschnackt! Überzeuge dich selbst, bewirb dich einfach und werde Teil unserer Crew! Wir freuen uns auf deine kurze, aussagekräftige Bewerbung per eMail und ein zeitnahes, persönliches Kennenlernen.

Dein Christos Christidis
CHRISTOS‘
Gastronomie Etuf-Golfriege
Freiherr-vom-Stein-Straße 92A
45133 Essen
email: gastronomie@golf.etuf.de

Unser Team wächst! Du hast uns (noch) gefehlt, bewirb dich jetzt!

CHRISTOS‘ sucht sympathische Kollegen für den Restaurantservice im Golfclub am Baldeneysee (m/w/d)!

- Vollzeit 169 Stunden -, Teilzeit und Minijobs -

Unsere Clubgastronomie CHRISTOS‘ auf dem Gelände der Etuf-Golfriege, ist seit dem 01.07.21 geöffnet und eingeschlagen wie eine Bombe! Genau Du hast uns (noch) gefehlt, um gemeinsam mit viel Power, Herzblut und Spaß erfolgreich wachsen zu können!

In Mitten einer wunderschönen, grünen Oase auf dem Privatgelände am Baldeneysee, verwöhnen wir unsere Gäste mit frischer, saisonaler, gehobener Küche. Auf unserer kleinen Speisekarte bieten wir einen ausgewogenen Spread für jeden Gaumen an: Vom à la carte-Snack bis zum anspruchsvollen Menü - allerhand Köstlichkeiten crossover, mit dem gewissen Kick und viel Liebe zubereitet. Auch Veranstaltungen richten wir ergänzend mit Buffets- oder (flying) Dinner und begleitenden Weinen aus. Im Innen-/ und Außenbereich unserer Location bewirten wir jeweils ca 80 Personen. Unsere Gäste, Golfer/innen aber auch Nichtmitglieder/innen sind anspruchsvoll und stets für gute Laune und einen niveauvollen Spaß zu haben. Das schätzen wir sehr. Unser Ziel ist es, mit hochwertigen Speisen & Getränken sowie den tollen Persönlichkeiten in unserem Team, unsere Gäste jeden Tag zu überraschen, in herzlicher Atmosphäre willkommen zu heißen und ein zweites „Wohnzimmer des guten Geschmacks“ für sie zu werden.

Die regulären Öffnungszeiten für unsere Gäste sind dienstags bis sonntags von 11-22 Uhr, montags ist Ruhetag.

STELLENBESCHREIBUNG

Werde auch Du ein/e Geschmacksträger/in und bereichere unsere Crew mit deiner Persönlichkeit und Tatendrang im Service, denn ohne dich sind wir nichts! Als unsere Service-Speerspitze bist du auch privat gern Gastgeberin/in aus Leidenschaft und sorgst aufmerksam für das Wohl deiner Gäste. Unseren Gästen stehst Du von der Empfehlung zur Speise- und Getränkeauswahl, bishin zum Teilen von Freud & Leid der Golfplatzgeschehnisse gern zu Seite, denn wir arbeiten wie mit Freunden und da wo andere Urlaub machen! Mit deinem Helikopterblick hast Du alle Tische und das Randgeschehen im Blick und sorgst rechtzeitig dafür, dass es an nichts fehlt. Für einen kurzen, fröhlichen Schnack an der Front hast du immer Zeit, bist aber auch hinter den Kulissen verrückt genug, auch in Hochbetrieb das Team zum Lachen zu bringen.  

DEINE TALENTE ALS GASTGEBER/IN AUS LEIDENSCHAFT

  • Fröhliches Small-Talk-/ & kundenorientiertes Kommunikationstalent
  • Sicher und pro-aktiv in der Beratung zum Speisen- & Getränkeangebot
  • Sorgfalt z.B. bei Kassiervorgängen, sowie Vorbereitungs-, Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Sympathisches, positives und gepflegtes Auftreten
  • Sehr gute, höfliche Umgangsformen und Empathie
  • Kritik verstehst Du als Chance zur Verbesserung – nie als Angriff
  • Zuverlässigkeit sowie eigenständiges, engagiertes Arbeiten
  • Flexibilität & ein cleveres, aufmerksames Köpfchen mit Blick über den Tellerrand
  • Eine tolle Persönlichkeit mit schrägem Humor & Teamplayer/in im Herzen
  • Sehr gute Kenntnisse deutscher Sprache (Wort & Schrift)

DEINE BERUFSERFAHRUNG & PERSPEKTIVE

Idealerweise verfügst Du über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe, aber ggf. ist dies zum Einstieg kompensierbar durch Leidenschaft- und Motivation für das Gastgewerbe. Mit Power & Leidenschaft für unseren Beruf kannst Du alles lernen und dich nach Potential mit unserer Hilfe bis zur Restaurantleitung weiterentwickeln.  

IM PACKAGE ENTHALTEN

  • Faire und pünktliche Vergütung nach Tarifvertrag DeHoGa NRW
  • Schichten in einer 5-Tagewoche, geringer bei Teilzeit oder Minijob
  • Ganzjährige Festanstellung möglich
  • Speisen & Getränke für’s Team
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Tolle Club- und familiäre Team-Atmosphäre

Genug geschnackt! Überzeuge dich selbst, bewirb dich einfach und werde Teil unserer Crew! Wir freuen uns auf deine kurze, aussagekräftige Bewerbung per eMail und ein zeitnahes, persönliches Kennenlernen.

Dein Christos Christidis

CHRISTOS‘
Gastronomie Etuf-Golfriege
Freiherr-vom-Stein-Straße 92A
45133 Essen

email: gastronomie@golf.etuf.de

 

Zurück zur Startseite