Weih­nachts­es­sen des Vor­stan­des

Schon seit vie­len Jah­ren trifft sich der Vor­stand der Golf­rie­ge kurz vor Weih­nach­ten mit sei­nen Damen zu einem Jah­res­ab­schluss- bzw. Weih­nachts­es­sen.

So auch wie­der am 20. De­zem­ber. Fein ge­wan­det ge­noss man das von Chef­koch Marco Zin­go­ne kre­ierte Menü. Es war ein Ge­nuss.

Prä­si­dent Ste­phan Loh­mann er­mun­ter­te seine Vor­stands­mann­schaft, auch in Zu­kunft für die Be­lan­ge der Golf­rie­ge mit Rat und Tat ein­zu­ste­hen. Ge­ra­de jetzt, mit Be­ginn der be­schlos­se­nen Re­no­vie­rungs­ar­bei­ten im Club­haus, ist wie­der Ein­satz ge­fragt und ge­for­dert.

Da un­se­re Gas­tro­no­mie-Ver­trags­part­ner uns zum Jah­res­en­de ver­las­sen, hat Ste­phan Loh­mann die Ge­le­gen­heit ge­nutzt, um sich – im Namen aller Mit­glie­der – bei Tat­ja­na Sgob­ba und Marco Zin­go­ne für 10 Jahre gute Zu­sam­men­ar­beit zu be­dan­ken. Er über­reich­te einen sil­ber­nen Tel­ler mit Wid­mung, hob die au­ßer­or­dent­li­chen Koch­küns­te von Marco Zin­go­ne her­vor und wünsch­te bei­den für die Zu­kunft viel Glück und Er­folg.

Ein schö­ner Abend en­de­te mit dem Be­wusst­sein, mal wie­der Gau­men und Seele ver­wöhnt zu haben.

 

HaWi  

Zu­rück