Preis der Gas­tro­no­mie - oder - Una bella notte

Schon zu Beginn der Golfsaison 2014 haben wir uns auf dieses Turnier, dieses Fest gefreut. Wir wussten genau, dass unsere Gastronomie-Partner Tatjana Sgobba und Marc…

Schon zu Be­ginn der Golf­sai­son 2014 haben wir uns auf die­ses Tur­nier, die­ses Fest ge­freut. Wir wuss­ten genau, dass un­se­re Gas­tro­no­mie-Part­ner Tat­ja­na Sgob­ba und Marco Zin­go­ne eine ma­kel­lo­se Or­ga­ni­sa­ti­on prä­sen­tie­ren wür­den. Ein Am­bi­en­te, das bis ins Kleins­te per­fek­tio­niert und an Schön­heit nicht zu über­tref­fen sein würde. Genau so ist es pas­siert. Schon vor und wäh­rend des Tur­niers wur­den herz­haf­te und süße Le­cke­rei­en an­ge­bo­ten. Man ver­gaß fast, dass man gro­ßes Golf zu spie­len hatte, woll­te man einen der eben­so aus­ge­fal­le­nen wie auch ori­gi­nel­len Prei­se nach Hause tra­gen . Das Tur­nier selbst wurde, nach­dem das Wet­ter am Mor­gen noch nicht allzu ein­la­dend aus­sah, im Ta­ges­ver­lauf immer schö­ner und an­ge­neh­mer. Gute Scores wur­den vor­aus­ge­setzt. So kam es denn auch.

Brut­to-Wer­tung:

1. Mat­thi­as Spie­gel 33 Brut­to-Punk­te

2. Inga Stoll­mann 31 Brut­to-Punk­te

3. Va­len­ti­no Sgob­ba 30 Brut­to-Punk­te

Netto-Wer­tung Klas­se A:

1. Inga Stoll­mann 39 Sta­blf.-Punk­te

2. Arnd Pohle 39 Sta­blf.-Punk­te

3. Ek­hard Schich­tel 39 Sta­blf.-Punk­te

Netto-Wer­tung Klas­se B:

1. Ul­rich El­sen­hei­mer 42 Sta­blf.-Punk­te

2. Klaus Giers­hau­sen (VcG) 36 Sta­blf.-Punk­te

3. Claus Schmidt 35 Sta­blf.-Punk­te

Gegen 19.30 Uhr traf man sich, das Wet­ter ver­sprach wei­ter­hin gutes, fein ge­wan­det auf der Club­haus-Ter­ras­se. In aller Eile hatte unser Part­ner das Club­haus de­ak­ti­viert und die Ter­ras­se bes­tens in Szene ge­setzt. Lauer Abend, Voll­mond, feins­te Deko und eine Band, die ge­konnt und per­fekt das be­geis­tern­de Am­bi­en­te mu­si­ka­lisch un­ter­stütz­te . Man war schlicht­weg glück­lich. Ein 6-Gänge-Menü vom Feins­ten setz­te der ge­sam­ten Ver­an­stal­tung die Krone auf. Halt! Da waren auch noch die aus­ge­such­ten Ge­trän­ke. Cham­pa­gner, Pro­sec­co, Wein und, und, und. Schla­raf­fen­land, sag an: Bist du hier?!

In der Tat, es war ein gro­ßes Fest.

Unser aller Dank gilt dem Gast­ge­ber, Tat­ja­na Sgob­ba und Marco Zin­go­ne. Wir sind um einen wun­der­schö­nen Tag rei­cher ge­wor­den. Herz­li­chen Dank dafür, lie­ber Part­ner.

Schö­ne Bil­der bzw. Er­in­ne­rungs-Fotos sind zu sehen unter:

www.gas­tro­cup2014.blen­de­busch.de

HaWi

Zu­rück