Preis der Gas­tro­no­mie

Schon immer wurde die­ses Tur­nier her­vor­ra­gend an­ge­nom­men. Nicht zu­letzt wegen der dar­ge­bo­te­nen ku­li­na­ri­schen Ge­nüs­se.

So waren es denn auch 80 Tur­nier­teil­neh­mer, die in 2 Ab­schlags­zei­ten, mit Ka­no­nen­start und in 4er-Flights ins Wett­spiel ge­schickt wur­den. Da sich der Platz in sehr gutem Zu­stand be­fand und auch das Wet­ter keine Be­an­stan­dun­gen zu­ließ, durf­ten gute bis sehr gute Scores er­war­tet wer­den. So war es denn auch. Am Abend im sehr nett de­ko­rier­ten Club­haus rief Spiel­füh­rer Ole Han­sen die Sie­ger aus:

  1. und Gewinner des Gastronomie-Preises

          Malte Han­sen      42 Sta­blf.-Punk­te

  1. Henriette Weber 41 Stablf.-Punkte
  2. Petra Rosenkranz 40 Stablf.-Punkte

 

Brut­to-Wer­tung:

  1. Niklas Janus       34 Brutto-Punkte
  2. Matthias Spiegel 33 Brutto-Punkte
  3. Bernd Brandau   31 Brutto-Punkte

 

Die Son­der­wer­tun­gen ge­wan­nen:

Lon­gest Drive:           Damen: Hen­ri­et­te Weber

                               Her­ren:  Mat­thi­as Spie­gel

Nea­rest to the Pin:

                               Damen: Petra Hein­richs-Weber

                               Her­ren: Rolf Hep­per

 

HaWi

 

 

Zu­rück