Neu­jahrs­emp­fang 2017

Am Sonn­tag, 15. Ja­nu­ar 2017, 12.00 Uhr, tra­fen sich über 70 Mit­glie­der im Golf-Club­haus zum tra­di­tio­nel­len Neu­jahrs­emp­fang 2017.  

Zu Be­ginn spen­dier­te unser Gas­tro­no­mie-Part­ner Marco Zin­go­ne allen Mit­glie­dern einen Drink auf sei­nen sen­sa­tio­nel­len Sieg bei der Fern­seh-Koch­show „The Taset“. Da­nach be­grüß­te Prä­si­dent Ste­phan Loh­mann die An­we­sen­den und ließ das Jahr 2016 noch ein­mal Revue pas­sie­ren. Die Rede fin­den Sie auf un­se­rer Home­page im Mit­glie­der­be­reich unter „Pre­si­dents Cor­ner“. Bei einem aus­ge­zeich­ne­ten Menü ( Sau­er­kraut mit Kar­tof­fel­stampf mit Trüf­fel und Brat­würst­chen – Erd­bee­ren mit Pud­ding – Käse mit Trau­ben) ließ sich gut dis­ku­tie­ren.

Man hatte sich viel zu er­zäh­len, und die Zu­kunft im ETUF woll­te auch ge­plant sein. Ver­ab­re­dun­gen wur­den ge­trof­fen, und man freu­te sich be­reits jetzt schon auf die Golf­sai­son 2017.

HaWi

 

Zu­rück