Glüh­wein trifft Tan­nen­baum

Schon fast Brauchtum. In den letzten Jahren luden Tatjana Sgobba und Marco Zingone, unsere guten Partner in Sachen Club-Gastronomie, in der vorweihnachtlichen Zeit z…

Schon fast Brauch­tum. In den letz­ten Jah­ren luden Tat­ja­na Sgob­ba und Marco Zin­go­ne, un­se­re guten Part­ner in Sa­chen Club-Gas­tro­no­mie, in der vor­weih­nacht­li­chen Zeit zu einem stim­mungs­vol­len wie auch be­sinn­li­chen Abend auf die Club­haus-Ter­ras­se ein. Ein stol­zer und mit un­zäh­li­gen Lich­tern ge­schmück­ter gro­ßer Tan­nen­baum, Glüh­wein, Schmalz-Stul­len und Brat­würs­te vom Grill ver­mit­tel­ten ein Ge­fühl von Weih­nachts­markt und Vor­freu­de auf das große Fest. Dazu hat­ten, das sei noch ein­mal der guten Ord­nung hal­ber er­wähnt, Tat­ja­na und Marco ein­ge­la­den. Mit Weih­nachts- bzw. Ni­ko­laus-Müt­zen de­ko­rier­te Hel­fer taten ihr Üb­ri­ges. Es hat sehr ge­fal­len. Ein gro­ßer Dank an un­se­re Gas­tro­no­mie. In der Tat waren es auch rund 100 Mit­glie­der, die sich auf der Club-Ter­ras­se ver­wöh­nen und in Weih­nachts­stim­mung ver­set­zen lie­ßen. Nach aus­gie­bi­gem Ge­nuss des Dar­ge­reich­ten ging es ins mal wie­der präch­tig de­ko­rier­te Club­haus und alle waren sich einig in der Be­wer­tung des Am­bi­en­tes. In wel­chem Golf­club fin­den wir Ähn­li­ches bzw. Glei­ches? Klare und re­prä­sen­ta­ti­ve Ant­wor­ten: Der ETUF hat die Nase klar vorn…..ein­fach klas­se…….Wohl­fühl­fak­tor 100. Auch hier hatte un­se­re Gas­tro­no­mie fein vor­be­rei­tet. Und schon bald wird auch das Brauch­tum sein: Sau­er­kraut mit Kar­tof­fel-Püree und Krus­ten­bra­ten. Dass da­nach ser­vier­te le­cke­re Des­sert (Va­nil­le-Eis mit hei­ßen Pflau­men) fand eben­falls große Zu­stim­mung. Ein schö­ner Abend, der das Übungs­ziel nicht ver­fehl­te. Alle an­we­sen­den ETUF-Golf­rie­gen-Mit­glie­der waren an­ge­tan von der tol­len vor­weih­nacht­li­chen Stim­mung, dem guten Mit­ein­an­der und der Leis­tung un­se­rer Gas­tro­no­mie-Part­ner. HaWi

Zu­rück