Ita­lie­ni­scher Abend in der ETUF-Gas­tro­no­mie

Nach er­folg­rei­chem Jazz- und spa­ni­schem-Tapas-Abend hatte unser Kü­chen-Ma­gi­er Chris­tos dies­mal zu einem ex­klu­si­ven Ita­lie­ni­schen Menü mit Wein­be­glei­tung ein­ge­la­den.

Man traf sich am Mitt­woch­abend im fest­lich ein­ge­deck­ten Klub­haus bei de­zen­ter mu­si­ka­li­scher Un­ter­ma­lung mit Can­zo­ni aus un­se­rem Sehn­suchts­land .

Mo­de­riert vom Freund des Hau­ses und Wein-Ex­per­ten – Si­gno­re Gi­an­ni Vasar­ri – wurde die Ver­an­stal­tung mit einem Glas Fer­ra­ri Brut aus dem Tren­ti­no ein­ge­lei­tet.     

Zwi­schen den ein­zel­nen Gän­gen ver­stand Herr Vasar­ri es dann per­fekt, die An­we­sen­den in lo­cke­rer Art und Weise auf einen Streif­zug durch die ober­ita­lie­ni­schen An­bau­ge­bie­te in Lom­bar­dei, Ve­ne­ti­en und Pie­mont zu füh­ren, und dabei die dar­ge­reich­ten Weine vor­zu­stel­len.

Und die an­ge­bo­te­nen Trop­fen mun­de­ten vor­züg­lich und er­höh­ten noch den Ge­nuss der ku­li­na­ri­schen Köst­lich­kei­ten aus Chris­tos‘ Küche.

Nach etwa 4 Stun­den nahm ein hei­te­rer und kurz­wei­li­ger Abend, der sei­tens un­se­rer Mit­glie­der mehr Re­so­nanz ver­dient ge­habt hätte, mit einem vor­züg­li­chen Grap­pa – Poli Bar­ri­que So­le­ra di Fa­mi­glia - sein Ende:

Un­ein­ge­schränk­tes Lob für Spei­sen, Ge­trän­ke und den guten Ser­vice – Fort­set­zung er­wünscht, denn wer nicht dabei war, hat Ei­ni­ges ver­passt!

BW

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